мама
Но маму люблю я крепко,
Я маму в щёчку поцелую,
Хорошую, ласковую, родную.
Мама косу заплетёт,
мама сразу всё поймёт:
Если вдруг я заболею
Или вдруг я побледнею.
Мама меня меня очень любит,
Мама меня очень ценит,
И я маму очень люблю,
И я маму очень ценю
Свидетельство о публикации №113111704766