Социальные сети

МЫ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ
В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ
ТАМ НЕ НУЖНЫ БИЛЕТЫ
КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВОЙТИ

НА РАБОТЕ ЛИ ДОМА
В МАГАЗИН ЛИ ИДЕМ
МЫ ВСЕГДА С ТЕЛЕФОНОМ
В ИНТЕРНЕТЕ ЖИВЕМ

ЗДЕСЬ И РАДОСТЬ И БЕДЫ
И ЛЮБОВЬ И ВРАЖДА
И БЫВАЮТ ПОБЕДЫ
И БЫВАЕТ НУЖДА

ЛЬЮТСЯ РЕКАМИ СЛЁЗЫ
ОТ ГОРЯ И ВСТРЕЧ
А БЫВАЮТ КУРЬЁЗЫ
СЛЫШНА МАТЕРНА РЕЧЬ

ЗДЕСЬ ЗАПРЯТАНЫ СУДЬБЫ
ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ
КТО НАХОДИТ ТЕМ СВАДЬБЫ
И ИДУТ ПОД ВЕНЕЦ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
НАШ ВТОРОЙ С ВАМИ ДОМ
МЫ КАК МАЛЫЕ ДЕТИ
ВСЕ ИГРАЕМСЯ В НЁМ



 


Рецензии