Призрак первой любви

Странная страсть недописанной повести:
Пути романтиков приводят в никуда.
Дороги, встречи, провода
Уводят в даль за горизонты
у каждого есть что-нибудь на совести
У некоторых спрятана она
в таких глубинах наших душ закрытых
В таких глазах :
У бездны нету дна.
И я одна-
Мечту мою забрали
Расковыряли рану... Кровоточит...
И мне болит,
Но больше бед мне прошлое пророчит
вернувшись в будущее навсегда.
Оно уносит в бездну чёрной ночи-
Я в даль стремлюсь,
А рядом провода.
Я вдоль их.
А куда?
Да в никуда!


Рецензии
Жить нужно будущим! работа с детьми его приближает! Успехов Вам!

Анна Евгеньевна Васильева   30.11.2013 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.