накатило
Неотвратимость неотступной боли
Рвут в клочья предстоящую меня,
Раскалывают, раздирают, крошат.
В крик не идет и в слезы не бежит.
Лишь ветер понуждает и неволит
Вдохнуть в себя еще, хотя бы миг.
Сглотнуть еще, хотя бы сгусток доли.
Определить, Опередить, Пронзить
Сопротивленье явленого ныне.
Придется жить. И мне придется жить.
Пока судьба и это не отнимет.
17.11.2013
Свидетельство о публикации №113111704588