Наш сад

Четыре годика назад
Пришли мы в этот детский сад,
Такая кучка несмышлёных
И очень маленьких ребят.

Нас всё пугало в первый раз,
Ведь мамы оставляли нас
В совсем уж незнакомом месте,
С чужими тётями. Сейчас:

Мы в садик с радостью бежим
Ведь породнилися мы с ним,
А воспитатели, как мамы,
Мы очень ими дорожим.

Нас пожалеют и помогут,
Косички, хвостик заплетут,
Расскажут нам об интересном,
Научат многому нас тут.

Для нас вторым он домом стал,
Наш садик, он не так уж мал,
И много мест тут интересных,
Ещё уютнее он стал.

Но очень скоро, как ни жаль,
Уйдём мы в школу, и скучать
По садику родному будем,
По воспитателям своим...

Спасибо скажем дружно вам,
Любимым воспитателям,
Людям что стали нам родными,
Поклон за нас нижайший вам!!!


Рецензии