Спи мое счастье, спи моя жизнь
Утро растает, любовь сохраним .
В каждом движенье, в каждом поту.
Есть вдохновение, что я тебя жду.
Волос коснётся моих теплых рук .
Сердце взорвется от счастье вокруг.
Что я вдыхаю, я сам не пойму.
Масло лаванды? иль кожу твою?
Я же безумец, ждущий обрыв.
В пропасть упавший, погибну как миф.
Мы расстаёмся, но все же любя .
Ты же не знаешь, что я ярче дня .
Мчусь по орбите, ловя прошлый день .
Запах лаванды и я твой поверь….
Свидетельство о публикации №113111700457