Не грусти

«Единственной Еве»

У жизни…  свойство… пробовать нас на вкус…
Некоторые, возможно для нее, солоноваты…
Иные, грубы…
Другие слишком пористые… и водянисты…
А есть воздушные и легкие… подобно перышку… с них особый спрос…
Их она забирает… согласно отведенному сроку… в иные миры…
Радуйся и пляши… под ее волнами…
Не о чем грустить…
Единственной  Еве… по закону нездешнему… предназначен Адам


Рецензии