Ты далеко!

Ты далеко, бурлят воспоминания,
И представляю я не раз сама себе,
Как я бросаюсь в нежные объятия,
И собираюсь, вылетаю я к тебе!
Припев:
Мой самолёт над взлётной полосою,
Уже взял курс на страсть моей души,
На сердце радость с осторожною тоскою,
Что будет, ведь не ждёшь меня там ты?!
2-й:
Как долго я ждала вот этой встречи,
Как я скучала по-разному тебе,
С тобой непредсказуемые встречи,
Несли любовь на ласковой волне!
Припев:
3-й:
И вот я вновь у царства твоих линий,
Всепокоряюще я обнажаю стан,
Закрыв глаза, бросаюсь в цвет я синий,
В мой, только мой, бескрайний Океан!

Сергей Йикцирб   17.11.2013 12:58   


Рецензии