Я не знаю Возможно то эхо...

Я не знаю… Возможно то эхо...

Никогда… не вернуть то, что было
Можно вспомнить… и тут же забыть
Словно облако плывшее мимо
Словно речки волнистую зыбь.

Никогда… Не вернуть тех, что были
Со мной рядом в далёки года
Вдруг покажется сказкой, небЫлью
Словно я был другим тогда

То совсем незнакомый парнишка
Просто очень похож на меня
Что взахлёб прочитал жизни книжку
Уж не верится – это был я…?

Не ошибся, всё верно и точно
Изменившись, вырос давно
Словно дуб стал надёжен и прочен…
А душа вдруг болит всё равно…

Почему? Что за грусть? Где причина?
Вроде жизнь удалась… Отчего?
Вдруг на сердце закралась кручина
И сжимает вдруг болью его…

Я не знаю… Возможно то эхо
Той мечты, что забыта давно
Босоногое утро и лето…
Не вернуть, не вернуться в него….


Рецензии