Загостилась осень
Эхо шутит отголоском.
На размытых берегах -
акварельные наброски
жёлтых листьев на ветру.
Осень загостилась что-то.
Серых дней сплошной недуг
на асфальте в лужах соткан.
Постаревший теплоход
в лёгкой дымке. Стонет сердце...
Поздней осени аккорд
вновь звучит на белом свете
мелким, стынущим дождём.
Листопад большие лужи
устилает янтарём
до грядущей зимней стужи.
Свидетельство о публикации №113111704506
С улыбкой и благодарностью!)))
Ирина Селявская 17.11.2013 22:34 Заявить о нарушении
С сердечным теплом
Нина Дедлова 18.11.2013 07:44 Заявить о нарушении