Дед Мороз

По морозу в шубе алой,
Там где вьюга песнь поет,
Шаркая ногой устало,
Дедушка Мороз идет.

Он за лето притомился,
Ведь совсем не отдыхал:
Со снеговиком трудился
И подарки паковал.

Так что только в дестидневку,
Как подарки развезет,
Холодца  он съест тарелку
И немного отдохнет.

Со страной опохмелится,
Белку в домик призовет-
Круглый век так будет длиться…
Славный праздник Новый год!


Рецензии