Поэт ведь слаб, толпы не избежать

Поэт ведь слаб,
Толпы не избежать,
Волной она
Захватит и его.
И ложью
Так
Обволокнёт,
Что и любовью
Не отмыть
Его никак.
Не верь ты
Выводам толпы,
Кто - гений.
Гений - ты.
17 ноября 2013 года.


Рецензии