Зависшие слова
и сколько слов там незнакомых...
Вопрос всё время возникал:
могло ЧТО значить То-то слово?
А словари то не при мне.
И, пустота в уме зависла,
и, расплылась по книге всей.
Не уловил я тексте смысла...
В уме "ЗАВИСШИХ" много слов,
есть непонятные, как эти:
что значит "тумба", что "комод"?..
Мои догадки безответны.
17.11.2013.
Свидетельство о публикации №113111704455