Да, плюньте, Вы, на церемонии эти

Да, плюньте, Вы,
На церемонии эти,
Вы сердцем
Начните жить.
Ведь невозможно
Быть поэтом
И не отличить,
Где белое,
Только белое,
И где чёрное,
Которое хочет
Казаться
Белым,
И которым ему
Не быть.
17 ноября 2013 года.


Рецензии