Яблочный эфир
Вкус корицы. Снов пломбир. Лакомая сутра.
Настоящее свежо. Время откровенно.
Расстояния снежок тает постепенно.
Наслаждаюсь тишиной. Счастье не пытаю.
Радуюсь, что всё со мной. Дальше что – узнаю.
Свидетельство о публикации №113111704413