Волшебные трели
А ветер отдавал настоем винным.
С небес на землю опустилась ночь
С волшебным свистом соловьиным.
В нём уместились отблески зари.
Птах выдавал земле красоты смело.
И зажигал в сердцах огонь любви.
Всё, всё казалось пело и звенело.
Чу! На болоте выпи слышан плач,
Как будто к ночи добавляла штрихи.
Над крышами, садами старых дач
Не умолкали трели соловьихи.
Свидетельство о публикации №113111704375