Когда ты спишь

 (Евгению Нестеренко)

Когда ты спишь, хочу проснуться рядом,
Коснуться трепетной руки.
Чтобы согреть тебя влюблённым взглядом,
Чтобы сказать тебе прости.

Когда ты спишь, так нежен и прекрасен,
Я не могу слова любви найти.
Пусть этот мир жесток так и опасен,
Но рада я , что в нём со мной есть ты!

Когда ты спишь, ценнее нету в мире,
Твоих закрывшихся зениц.
Хочу я быть всегда твоей богиней,
Чтоб вместе, день и ночь с тобой делить.

Когда ты спишь, тебя хочу обнять я
И доброе лишь только говорить.
Волшебных снов, хочу тебе желать я,
И звёзды с неба, лишь тебе дарить.

Когда ты спишь, ты шепчешь мне "родная",
Я не могу такое пропустить.
Мои глаза, как день сияют,
А ты, так сладко, крепко спишь.

Когда спишь, хочу проснуться рядом,
Ну, как дела? Ну, как спал малыш?
А я схожу с ума не видя взгляда,
А ты вдали попрежнему грустишь.

А как ты спишь, когда меня нет рядом?
Когда с тобой лишь ночи мир?
А я скажу: "Мне спать не надо,
Одна луна с тобою на двоих!"

Когда ты спишь, по прежнему я рядом,
Иду с тобой во снах твоих.
Пусть небеса подарят тебе славу,
Мы и её разделим на двоих!

4.11.2013


Рецензии
Ах, сколько нежности и любви! Спасибо.

Светлана Селиванова   22.11.2013 20:54     Заявить о нарушении