Судьба - кудесница
И доставать из дальнего угла
Всё то, что временами так старательно
Забыть хотелось, память не дала.
Всё то, что иногда судьба-кудесница,
В своих скитаньях , как за покерным столом,
То улыбаясь, флеш-рояль смеясь дарила,
То злобно щурясь, на чём свет меня корила... .
А я доверчиво, как мотылёк кружила,
Её охотничьи ловушки обходя,
В какой-то миг я не заметила, забыла,-
Она следит , прицел свой наводя...
Свидетельство о публикации №113111704328
Она напоминает, что мы живы!
С улыбкой,
Гузэль Ханисламова 18.05.2024 07:38 Заявить о нарушении