Хочу засыпать в ладонях твоих

Хочу засыпать – в ладонях твоих,
и просыпаться – в твоих объятьях.
Купаться хочу – во взорах любви,
и вволю напиться – страстью.
Мне хочется птицей летать – в облаках,
свечою гореть, – не сгорая.
Мне хочется в самых волшебных снах –
быть частью небесного Рая.

Хочу засыпать – в ладонях твоих,
и просыпаться – в твоих объятьях.
Хочу надышаться… любить за двоих…
Хочу с Тобой – к вечности мчаться.
Мне хочется знать, – что всё впереди,
и много всего случиться…
Хочется в чудо поверить… скажи, –
Это вот всё мне не снится?

17. 11. 2013.


Рецензии