Не жди любовь как благодарность

Не жди любовь
Как благодарность.
Она слепа -
И это данность.
Кого по случаю
Найдёт,
К тому придёт.
И по-английски
Вдруг уйдёт.
Не жди любви.
Сама придёт.
Сама уйдёт.
17 ноября 2013 года.


Рецензии