Мир состоит из...

Мир состоит из стрессов,
Из чьих-то интересов,
Из линии прогресса
И ниточки страстей.
Из славы и пороков,
Из криков и упрёков.
Из нежеланья думать,
Протекции властей,
Из всех многоэтажек
До солнца достающих
Пытающихся быстро
Проткнуть лазури синь.
Из проводов и вводов
Из городов, народов,
Из символови кодов с названьем Янь и Инь.


Рецензии