Стихи приходят просто так...

Стихи приходят просто так...
Не оттого ,что кто-то хочет кого-то удивить..
Вот так же и любовь...Она  приходит...
Когда её не ждёшь.
И удивляет красками, полётом...
И радостью, которая рождается в тебе...
И добротой... и просто светом...
Что зажигается ...Не гаснет и живёт...
Живёт назло разлукам...И годам...
Всему!И я ...я счастлива всем этим!
Ведь я живая! Я люблю!
И вот пишу ... дарю себя частицу.


Рецензии