Ах, лишь бы мне не потерять доверье
Гримасой кривит рот.
Не то, чтоб мир мне был неинтересен -
Скорей наоборот...
Открытая и доброму и злому
На радость? Иль беду?
Наперекор опасному излому
Судьбы иду,
Без ханжества тоски и лицемерья
В слепой борьбе.
Ах,лишь бы мне не потерять доверье
К самой себе...
Свидетельство о публикации №113111704190
Зинаида Верникова 12.09.2020 21:57 Заявить о нарушении