Будьте нужны друг другу
Натянули штаны,
В одно утро ты понял:
Мы себе не нужны.
Есть ли смысл учиться,
Есть ли смысл вставать,
Если не с кем под вечер
Ложиться в кровать,
Засыпая,шепча его имя?
Будьте нУжны друг другу,
Это дельный совет,
Даже в сильную вьюгу
Разглядите просвет,
Даже в сильную бурю,
В тайфун или шторм
Вас одних не оставит
Она.Или Он.
Свидетельство о публикации №113111704173