вдохновение

мы вдруг вдыхаем вдохновение,
пьем капли крови у холста,
и сочиняем то мгновенье,
что нам оставила мечта...
мы в ней творим без содрогания,
мы в ней летаем, мы парим,
и мы отбросим все сомненья,
что преподнёс нам страшный мир


Рецензии