Я сравнила тебя с океаном

 Я сравнила тебя с океаном,
С необъятным простором земным.
С буйством волн и с белёсым туманом,
И с загадочным миром иным.
Я сравнила тебя с океаном,
А себя с океанской волной.
В связи с этим она всегда рядом,
И всегда неизменно с тобой.
В этом мире неведомы дали,
Альбатросы нашли там приют,
Волны биться о скалы устали.
Над бескрайним простором снуют.
Я сравнила тебя с океаном,
Там где плещется тихо волна,
Полный штиль и его ураганы,
Несравненна его глубина.

* * *
Всё - гармония... необычайно !
В океане волна не случайна...


Рецензии