попытка

шпорой врежь по крупу вгони в пупок звезду
последнее желание и нелепый шанс
попытка как копытом по первому льду
бросай беги успеешь в последний дилижанс

используя пытку ошибка героизм
проигравший спросит кукушонка
задаст вопрос в законе катаклизм
на верблюдах по кругу ваша гонка


Рецензии