2013. Ощущение лета

Уже ноябрь,
          а солнце ярко светит.

Ладонями ловлю тепло
          осенних дней.

И в этот день
          меня закружит летний ветер,

Который постучится
          в мою дверь.




16.11.2013. Уборка от мусора крепости Хай Нехай, Сутомор, Черногория


Рецензии