Путь к свету

    
                Она всегда стремилась к свету
                Она всегда летела выше
                Легко отдавала свое
                И брала,и брала,и брала.
                Мы клевали просо с ее ладони
                Мы пели ее песни
                И дышали ее легкими.
                Она первой почувствовала воздух Свободы
                И в одной ей свойственной манере
                Чувственной и резкой
                Повела за собой несколько поколений.
                Как же мы должны возрадоваться
                Что  она не кончилась
                А отражается и переливается
                В лицах двух ангелочков
                Которых ей дал Господь.
                И она, счастливая,
                Просит у него сил и время
                Поднять их
                И дожить
                До их совершенолетия.
                Аминь.

            
               
               


Рецензии