Пусть будет День рождения подарком!
А проще - ты единственный такой!
Благодарить тебе судьбу бы надо
И за рождение своё, и за характер свой!
Подход серьёзный к жизни у тебя,
Ты с честью проживаешь все года!
Любовью и вниманьем женским окружён
И восхищенью этому, конечно, есть резон!
Пусть будет День рождения подарком!
Господь ведь выбрал именно тебя.
Умей ты жизнь увидеть радостной и яркой
И помни, что не верить в лучшее нельзя!
Прими мои сердечные ты поздравленья -
И коль надеешься ты только на себя,
Хочу я пожелать тебе удачи и везения,
Ещё больше внимания и женского тепла!
16.11.2013
Свидетельство о публикации №113111700407