Не следи за любимым

Не следи
За любимым,
Напрасно
Ведь это.
Родился поэтом -
И умрёт он
Поэтом.
Жадно он
Ищет
Хоть
Что-нибудь,
Что даст
Пищу ему
Для стихов.
Из жизни
Берёт,
Не из снов.
17 ноября 2013 года.


Рецензии