А в глазах у него васильки

Смотришь - а в глазах у него васильки,
А они так легки васильки.
Там леса, там поля, там луга,
У реки так круты берега.

Не спросить мне у этой земли,
Сколько весн ты одна провела,
Сколько зим ты далеко была.
И вернешься ко мне ли.
Не могу я забыть твои ели
На другом реки берегу.

На лугах вы цветы васильки
Как же вы от меня далеки ,
Воспоминанья глушу от тоски,
Да и мысли мои не легки.

Помоги мне моя - мать земля,
Как бы ты далеко не была,
Если я так давно не пришла,
Значит белым бело дела.

Я храню все годы в себе,
Где все детство я провела,
Где любовь моя первой была,
Где не было боли и зла.

Я скучаю без этих садов,
Без крылечка и речки,лугов,
Я хочу прикоснуться к тебе
По пришедшей ко мне весне.

Подожди, ты дождись меня
Я приеду к тебе весной,
Не одна,а свободной его женой,
Ты подаришь счастье нам, как когда то 
И в полях расцветут васильки,
В тех, что спелой пшеницей богаты.
(ред.лето 2013)


Рецензии