сделав себе кучу дредов...

Сделав себе кучу дредов,
Я снова стану счастливой.
Не выставляйте драмы как тренды,
Пожалуйста. Оно некрасиво.

Я надену за спину рюкзак,
В котором куча записок тебе.
Я не отправила их просто так.
Ты ведь рядом, в весне.

Ты останешься со мной навсегда
В инициалах моих татуировок.
Я ведь любимая, да?
Маленькая, но такая знакомая.

На всех мостах Питера
Держи меня крепко за руку.
Я люблю их, но боюсь свалиться туда.
И боюсь, что придется жить заново.

Драмы, как тренды. Смешно,
Задумайся, а ведь и в вправду.
Смеяться и плакать равно
Падению солнца с закатом.

16/11/2013


Рецензии