Что оставим будущим поколениям?

Мы своим потомкам
"Дулю" оставляем.
Недра государства
За "кардон" качаем.  (за границу)

И, похоже, этим
Начали гордиться,
Радостью сияют
От "контрактов" лица.

Будто у потомков
Нет на недра права,
Будто бы им будет
"Ничего не надо".

Проклянут нас внуки,
Плюнут на могилу,
Как на проигравшего
В казино "кутилу".
  Дата сочин.17.11.13г

Рамблер Новости 11.11.13г
"Ученые: будущим поколениям останется
890 трлн.рублей долга"


Рецензии