Осень, пожалуйста, задуши меня
Души так, чтобы я в слезах молила о пощаде.
Океанами душистыми храня,
И испачкав его губы в блеске или помаде.
Мне после почти того света
Не будет страшен зимний Петербург.
Хотя от боли там минус 30 летом,
Но кто-то создает тепло, уют.
Залепив фотографиями комнату
Черно-белыми и изредка цветными,
Я убиваю сама себя попусту.
Ведь мы всегда кем-то любимы.
Нарушая границы невластия,
И сама не поняв иногда своих мыслей,
Я, дура, по мечтам пройдя ластикам,
Напишу кучу строк, не отправив письма.
И когда проберется сплин,
Так бессовестно нарушив тишину,
Я приняв горький аспирин,
Успокаиваюсь тем, что тебя люблю.
Осень, пожалуйста, задуши меня.
Души так, чтобы я в слезах молила о пощаде.
Океанами душистыми храня,
И испачкав его губы в блеске или помаде.
14/11/2013
Свидетельство о публикации №113111704036