В холодный зимний вечер..

Как хочется...в холодный зимний вечер...
К тебе прижаться и в глаза смотреть,
С тобою вместе над смешным смеяться
И просто взять и вдруг запеть.

Смешные и наивные желания...
Кому-то это просто не понять.
А мне...мне остаются лишь мечтания..
А вот за них-я всё могу отдать.

Кто любит, тот меня поймёт.
И осуждать не будет.
А остальным ...ну просто не дано...
В любви купаться можно и в мечтаниях...

Лишь потому, что так судьбою суждено.
И это лучше, чем стенать на жизнь
И проклинать кого-то в тишине.
Стараюсь...Жить.


Живу.
Как получается.
Желаю счастья.
Я-тебе.


Рецензии