***

Я обложена книжками и листками,
Ручка моя скрипит.
Будто чернильными лепестками
Чувство во мне горит.

Я вся притихла, слышно, что где-то
Голос поет в тиши.
То заливается до рассвета
Голос моей души.

Он так спокойно, без передышки
Гладь бередит мою.
Я наблюдаю на небе вспышки
И вместе с ним пою.


Рецензии