Скрипка 2

Бывал иногда жесток,
Словами порой губил
Тот тонкий и сильный смычок,
Который меня любил.

Я стонала от дикой игры,
От чувств, удовольствия тела,
От боли, тоски и жары,
Хотя по ночам я пела

И страстно его ждала,
Сгорала в сухих минутах.
Я слёзно его звала,
Всё больше слабея в путах.

Шептала: меня люби,
В ответ лишь его улыбка.
"Себя, я прошу, береги.",
И подпись: поющая скрипка.


Рецензии