Да, Лизка Иванова неверна
А Лиза не пришла...
Да, Лизка Иванова неверна!
Который раз у этого киоска
Напрасно заставляет ждать она
Меня, влюблённого в неё подростка.
Три раза я тащил за ней портфель,
Один - из школы и два раза в школу,
Два раза, помню, с нею фильм смотрел,
Один ужасный, а другой весёлый.
И я опять назначил встречу здесь,
У этого злосчастного киоска,
Купил я шоколадку ей поесть
И банку апельсинового сока.
Зачем связался с ней я, идиот,
Она всё врёт, готовится в артистки,
Порву с ней… Впрочем, вот она идёт…
Девчонки в школе нет красивей Лизки!
Свидетельство о публикации №113111703980
Виктор Тарабурин 2 17.11.2013 14:06 Заявить о нарушении
оценить, что получилось, и положительный отзыв
от коллеги поэта я высоко ценю.
С теплом
Валентин Сысоев 17.11.2013 23:02 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 17.11.2013 23:08 Заявить о нарушении