Спасибо
Извлек из меня осколок безумно больной.
И теперь, когда-то такой повеса,
Мною очень любим, мне просто ужасно родной.
Теперь я хочу попасть в твои сильные руки,
Я жду каждой встречи, как чуда, я жду звонка.
И в жизни моей совсем не бывает скуки.
Я счастлива, знаешь? Походка моя легка.
Спасибо тебе за то, что ты появился.
Спасибо тебе за то, что ты просто есть.
А знаешь, волчара, сегодня ты мне приснился,
И хочется верить, что это благая весть.
Свидетельство о публикации №113111703965