КРИК ДУШИ

Снова слёзы на глазах...
Как унять нам этот страх?
(Почему  кричит  душа?
Звёзды светятся  всегда!)2 раза
   
Надо что - то изменить,
Чашу  горькую  испить,      
(Не кричала чтоб  Душа,
Ведь нас любят небесА!) 2 раза

Та любовь живёт в сердцах
И  купает нас в лучах.               
(Перестанем Душу рвать,
И не надо будет лгать!) 2 раза

Будем  рады очень мы,
Когда встретимся в Любви.
(Бесконечно станем жить
И  Любовью  дорожить!) 2 раза


Рецензии