Утро

До костей зеленый чай,
В твоей кухне утро.
Мы, как будто, "не скучай"
Повторяем смутно.

Мы, как будто, в темноте,
В странном хороводе.
Греем руки в пустоте
И плохой погоде.

Я так много говорю.
Чувствуешь ты? Слышишь?
Знаешь, я тебя люблю.
Ты так мерно дышишь.


Рецензии