Закрытая дверь...

Закрытая дверь, размышлений на ноль,
Как попасть за запретное,
Только слушать изволь...
Тебе некуда деться,
В лабиринте по кругу.
Может стОит одеться,
Заскочить на чай к другу.

В бесконечном движеньи, так не просто
сдержаться,
И в земном притяженьи, есть момент
не сближаться.
В этот миг ты ослаблен,
Есть в пространстве потери.
В красках уксус разбавлен,
Постучаться бы в двери...

       Декабрь 2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.