Возродим!

Вновь судьбина Россию в тупик привела,
Когда правили ею на «была - не была!»
И обидно народу за державу свою,
Что от власти уроды подло в душу плюют.

Власть правителей серых не устанет в пути –
Рвутся быть среди первых этой масти вожди.
Но воюют народы за державу свою,
И вождей презирают, тех, что их предают.

Нас, кто в байки не верит, больше не обмануть,
Любой масти бандитам мы объявим войну.
Не сбегут от народа за преступность свою,
Возродим вновь в России наш народный союз!

            -----------         -----------


Рецензии
Говорю браво! И особенно выделяю заключительную строку стихотворения! Да будет так!

Тамара Андрюнина   02.03.2014 12:25     Заявить о нарушении