да, так и есть
(язык) - засунь поглубже в ж*пу.
и я уйду, запомнив нежность плеч
в былую теплоту осенней ночи.
и я скажу по-пьяни друганам:
"плевать что так - тогда я был счастливым!"
не надо битв - я снова буду прав,
ты - снова бл*дь, но кем-то уж любима.
не злись, прошу. в ковчеге нам не плыть,
не разделять ни хлеб, ни дней банальных.
не спорь со мной. я лучше стану жить.
не нужно гороскопов здесь астральных,
чтоб доказать. иль просто показать,
как я могу гореть в любви с другою.
как я могу с любою просто спать,
как спал непросто раньше я с тобою.
а видела, как дремлет важный пёс?
бульдог к примеру, сытый и английский...
как он, спокоен я. не трахай мозг.
мне думать о тебе блевотно, низко.
не спорю, подсознательная месть...
не скрою, имя чувству - ненавижу.
бог видит - всё так оно и есть.
курю тебе в лицо и радость вижу
в твоих глазах - себя.
да.
так и есть.
Свидетельство о публикации №113111703892
Макс Тер 26.12.2014 22:33 Заявить о нарушении
был в ноябре там.
влюбился в этот город)
жду лета. ибо обещал
вернуться) монетки в
Неву бросал)
Роман, Сибирь, Красноярский край.
Отдушипишу 26.12.2014 22:39 Заявить о нарушении
Как там "Енисей"?Младший Ломанов рубится?)))
Макс Тер 26.12.2014 22:43 Заявить о нарушении
рубится конечно же)))
Отдушипишу 26.12.2014 22:54 Заявить о нарушении
Макс Тер 26.12.2014 23:00 Заявить о нарушении