Я не помню твоё лицо...

Я не помню твоё лицо...
Истязают воспоминания...
Запорошило снегом окно...
Запорошило понимание...

Шаг за шагом куда-то шли
Каждый миг измеряя загадкой,
Бесконечные мысли мои,
Поглощаются вновь тетрадкой...

В тишине одиноко-земной,
Островком постылой реальности,
Лишь тетрадка теперь со мной
Изучает систему банальности...

В тишине тихо плачет рояль...
Ноты сдерживают рыдания...
На тетрадку "стекает" вуаль,
Где последнего слова даль...
Вместо дикого вопля: "Прощай!"
Появляется... до свидание...

(2013г.)


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи. Заношу Вас в список избранниц.

Борис Селиванов   23.08.2016 08:22     Заявить о нарушении
Благодарю...загляну на вашу страничкую

Валентина Яковлева 4   23.08.2016 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.