Я просто тебя люблю

Не надо со мной прощаться...
Я не хожу "от"
Я только "над" подниматься
Умею
Иль уходить "под"...

Летаю я днем или ночью,
Ловлю каждый твой взгляд
Депеши с пометкой "срочно"
В ладонях твоих шуршат...

Глаза - в Небеса!
Понимаешь?
Дождем
Мои мысли текут...
Ты руку протянешь
И знаешь...
Что я под рукой...
Тут

Что я эту руку целую,
Что влажен тот поцелуй

Любимый, я не тоскую...
Я просто тебя люблю...


Рецензии