Оставь напрасные потуги...
Оставь напрасные потуги
Словесность перелицевать.
И рифмы все уже придуманы,
Все – произнесены слова.
Расставлены давно акценты.
И нот, увы, всего лишь семь.
Зачем срываться на фальцеты,
Косноязычничать зачем?
Наива, лёгкости, полёта
Нам не хватает на беду.
Пустопорожности полова
Прописана нам на роду.
Свидетельство о публикации №113111703855