Как мне объяснить

Как мне объяснить,
Что и осенью
Солнце бывает.
Кто поверит,
Когда пасмурно
Так, что
Забыли все,
Что оно было.
И его пытаются
Заменить другие,
На Солнце
Совсем не похожие,
Так и в поэзии -
Некоторых
Не заменит
Никто.
17 ноября 2013 года.


Рецензии