Исповедь
Когда был в расцвете тех лет,
И сердце мое застонало от боли,
На свете таких больше девушек нет!
Ее красота поразила,
И сердце, разбив навсегда,
Навеки к себе привязала,
Мне радость любви принесла!
И я до сих пор сожалею,
Что счастье свое прозевал,
Уехал служить по приказу,
То счастье другой подобрал!
И вот через многие годы,
Случайно нашел в интернете ее,
И счастье мое вновь проснулось,
Что тихо в душе не тревожась, спало!
Мы стали вести переписку,
Скрывая от близких своих,
И радость свою мы делили,
И счастье одно на двоих!
И год пролетел незаметно,
Мне время не жалко того,
Со мной было нежное счастье,
Я жил, охраняя от сглаза его!
Однажды она все решила,
Общенье о нашей любви прекратить,
Что жизнью двойной жить не хочет,
Супруга лишь только желает любить!
От горя в душе мое сердце заныло,
Я снова, второй раз, найдя, ее потерял,
А мог бы с ней жить, горя не зная,
Она это - женской любви идеал!
Ей в ноги хочу поклониться,
За верность святую ее,
И пусть ее счастье отныне продлится,
Я сердце закрою навеки свое для нее!
Свидетельство о публикации №113111703829